Eis- und Rollsportabteilung Bremen 1860

Unsere Trainerinnen:

Marina Bortin

Trainer C Leistungssport

Marina, selbst Deutsche Nachwuchsmeisterin im Eiskunstlauf, betreut vorwiegend den Leistungssport- und Leistungssport ambitionierten Bereich.

Christine Steffens

Wertungsrichterin Roll LV / Eis LV NWtest

Christine Steffens betreut vorwiegend den Breitensportbereich Eiskunstlauf, die Breiten- und Leistungssportler Rollkunstlauf sowie Erwachsene und Kindergruppen. Als Trainerin und Wertungsrichterin ist sie vielseitig für den Verein im Einsatz.

Malin Schädlich

Trainer C Leistungssport

Malin ist eine ehemalige sehr erfolgreiche Leistungsläuferin, die mehrmals an der Deutschen Meisterschaft teilgenommen hat. Malin trainiert die ambitionierten Anfänger und die Leistungsgruppe sowie die fortgeschrittenen Erwachsenen.

Ehepaar Rakhlin

Trainer B Leistungssport

Das Ehepaar Alexander und Irina Rakhlin betreut Läufer im Leistungs- und Leistungssport ambitionierten Bereich.

Fairouz Fokke

Sonja Fairouz Fokke

Trainerin Show

Trainer C Breitensport

Ehemalige Leistungsläuferin im Roll- und Eiskunstlaufen auf nationaler Ebene. Mehrmalige Teilnehmerin an Deutschen Meisterschaften.

Trainerin der Showgruppe  SkateEmotion  und zuständig für die Choreograpfie der Showgruppe.

Formationstrainerin mit langjähriger Erfahrung im Bereich Show und Choreografie.

Kinder- und Erwachsenenkurse, Breiten- u. Leistungssportbereich.

Carolin Scheller

Co-Trainerin Show

Ehemalige Leistungsläuferin im Roll- und Eiskunstlaufen auf nationaler Ebene.

Mehrmalige Teilnehmerin an Deutschen Meisterschaften.

Co-Trainerin der Showgruppe SkateEmotion und zuständig für die Choreografie der Showgruppe.

Meentje Otto

Co-Trainerin Roll-/Eiskunstlauf

Meentje ist ehemalige Rollkunstläuferin und Rolltänzerin aus Göttingen. Sie trainiert die Kinder im Breitensportbereich und hat den Erwachsenenkurs auf Rollen übernommen. Außerdem ist sie als Sportwartin für die sportliche Planung  zuständig.

Kazuko Krähe-Matsuda
Co-Trainerin Eiskunstlauf

Kazuko ist eine ehemalige Leistungsläuferin aus Japan. Sie trainiert die Kinder im Anfängerbereich und ist mitverantwortlich für die Organisation des Trainings.

Natascha Korovina

Co-Trainerin Eiskunstlauf

Natascha ist selber eine ehemalige Eiskunstläuferin. Sie unterstützt den Kinder-und Erwachsenen Kursus und bietet zusätzlich das Laufschulen-Training an.

Ekaterina Kondiliabrova
Co-Trainerin Eiskunstlauf

Ekaterina ist aktive Leistungsläuferin und unterstützt die Trainer in allen Bereichen.

Karen Krähe

Co-Trainerin Eiskunstlauf, Choroegrafie

Karen ist eine sehr erfolgreiche Eiskunstläuferin. Sie hat es bei der Deutschen Meisterschaft auf das Podest geschafft, sie war für Duetschland im Ausland am Start. Karen gibt auch ihr Wissen an unseren Nachwuchs weiter.

Melina Thuy

Co-Trainerin Kursus

Melina ist selber Eiskunstläuferin und leitet den Kinderkursus auf dem Eis, sowie auf Rollen an.

TRAININGSPLAN ROLL

Trainingsplan Rollkunstlaufen 2018